Desactiver Internet

Aller à : navigation, rechercher

2ISR est un fournisseur de solutions WiFi sécurisé. Lorsque nous mettons en place notre solution WiFi chez vous, nous configurons nos équipements de façon à sécuriser au maximum votre accès Internet. Cependant et malgré tous nos efforts, nous ne sommes pas en mesure d'avoir accès à la configuration de votre modem ou routeur Internet (Livebox, Freebox, Neufbox ...) fourni par votre opérateur.

C'est pour cela que vous nous recommandons de bien vouloir vérifier les points ci-dessous.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez avoir plus d'informations sur cet article.

Le service Internet+ et Contact+ est un service activé par défaut sur votre compte Orange. Il permet notamment le paiement en ligne sur des sites marchands, ceci sans demander d'informations bancaires ou d'identifiants, et en répercutant le coût des transactions sur la mensualité de votre abonnement. Afin de vous éviter toutes surprises, nous vous conseillons de désactiver ce service dans votre espace client Orange. De plus, nous vous conseillons aussi de créer une boîte mail secondaire afin que vos clients ne tombent pas automatiquement dans votre boîte mail Orange lorsqu'ils souhaiteront consulter leur messagerie sur www.orange.fr.

Désactiver le service Internet+ : http://assistance.orange.fr/suspendre-les-achats-internet-610.php

Créer une boîte mail secondaire : http://assistance.orange.fr/messagerie-orange-creer-un-compte-utilisateur-secondaire-2436.php