Google Chrome 30

Aller à : navigation, rechercher

Cette page va vous permettre de remettre les paramètres par défaut de votre navigateur.

Cette manipulation est obligatoire pour assurer un bon fonctionnement

Lancez votre navigateur Google Chrome et suivez les étapes une par une.

Paramétrage du proxy

Cliquez sur le bouton Personnaliser et Contrôler Google Chrome en haut à droite de votre écran (Icône avec trois traits)

Cliquez ensuite sur Paramètres pour accéder au paramétrage du navigateur.

Chrome accueil parametres.jpg

Recherchez dans la liste la section Réseau puis cliquez sur Modifier les paramètres du proxy

Chrome parametres proxy.jpg

Pour accéder au paramétrage du proxy, cliquez sur le bouton Paramètres réseaux puis décochez les deux cases suivantes :

• Utiliser un script de configuration automatique
  • Utiliser un serveur proxy pour votre réseau

Chrome parametres proxy2.jpg

Activation du Javascript et des Cookies

Cliquez sur le bouton Personnaliser et Contrôler Google Chrome en haut à droite de votre écran (Icône avec trois traits)

Cliquez ensuite sur Paramètres pour accéder au paramétrage du navigateur (identique au paramétrage du proxy)

Recherchez dans la liste la section Confidentialité puis cliquez sur Paramètres de contenu ...

Chrome chrome javascript1.jpg

Cochez les cases suivantes :

• Javascript : Autoriser tous les sites à exécuter Javascript
  • Cookies : Autoriser le stockage des données locales

Chrome chrome javascript2.jpg

Chrome parametres cookie.jpg

Purger le cache / Mémoire du navigateur

Cliquez sur le bouton Personnaliser et Contrôler Google Chrome en haut à droite de votre écran (Icône avec trois traits)

Cliquez ensuite sur Historique pour accéder à la mémoire du navigateur.

Chrome accueil historique.jpg

Cliquez sur le bouton Effacer les données de navigation

Chrome historique2.jpg

Cochez toutes les cases de la fenêtre et sélectionnez effacer les éléments datant : depuis le début.

Pour Valider cliquez sur le bouton Effacer les données de navigation

Chrome historique3.jpg

Portail d'authentification

Si vous arrivez à cette étape votre périphérique ainsi que votre navigateur doivent être correctement configurés. Vous pouvez retenter d'accéder au portail d'authentification :

• Fermez et relancez votre navigateur

ou

Ce sujet n’a pas résolu votre problème, vous pouvez contacter le support technique.
Retour Assistance sous Windows