Hotspot v4 Déconnecter un utilisateur

De Assistance WiFi
Aller à : navigation, rechercher

Vous souhaitez déconnecter un utilisateur. Rendez-vous dans le menu Utilisation à gauche

Hotspot v4 users online menu.png

Le premier tableau regroupe les utilisateurs connectés sur le système WiFi. Vous pouvez dans ce tableau retrouvé l'utilisateur que vous souhaitez déconnecter grâce à son identifiant, puis cliquez sur le panneau interdit à droite de la ligne correspondante.

Hotspot v4 bloquer utilisateur.png

Une popup apparaît vous demandant si vous souhaitez déconnecter l'utilisateur.

Hotspot v4 bloquer user validation.png

Une seconde popup apparaît vous demandant si vous souhaitez bloquer l'utilisateur. Cliquez sur non si vous ne voulez pas le bloquer.

Hotspot v4 bloquer user validation2.png