Mobile Android Connexion Instable

Aller à : navigation, rechercher

Si vous êtes un utilisateur Android 4.3, vous pouvez recevoir une notification vous indiquant que votre connexion WiFi est instable. Il se peut que le paramètre Éviter les mauvaises connexions soit activé.

Pour le désactiver, il faut vous rendre dans Paramètres.

Android 411 parametres.png

Ensuite, WiFi et Réseaux.

Android 411 wifi.png

Appuyez ensuite sur la touche Menu de votre appareil, ou sur l'icône menu Touche menu android.png, puis allez dans Paramètres avancés.

Android parametres avances.png

Vous apercevrez ensuite l'option Éviter les connexions instables. Il se peut que cette option se nomme Basculement réseau auto sur certains appareils. Vous pouvez la désactiver.

Android connexion instable.jpeg

Cette option permet à votre appareil de passer automatiquement sur le réseau mobile 3G/4G s'il détecte que le réseau WiFi n'est pas optimal.

Ce sujet n’a pas résolu votre problème, vous pouvez contacter le support technique.
Retour : Assistance sous Android Mobile