Windows Intel ProSET

Aller à : navigation, rechercher

Il peut arriver que votre logiciel de connexion WiFi Intel ProSET vous demande un mot de passe.

Pour résoudre ce problème, il faut utiliser Windows (et non Intel ProSET) pour se connecter au réseau WiFi.

Exécutez les étapes ci-dessous sur votre poste informatique :

1- Lancez le logiciel Intel ProSET

2- Cliquez sur le bouton Avancé

3- Cliquez ensuite sur Utiliser Windows pour gérer les réseaux WiFi

4- Il ne vous reste plus qu'à utiliser le logiciel intégré à Windows pour vous connecter au réseau WiFi.

Retour à la catégorie Assistance sous Windows