Windows Liste des Navigateurs

Aller à : navigation, rechercher

Sélectionnez le navigateur que vous utilisez et suivez les étapes une par une ! N'hésitez pas à vous rapprocher de la version la plus proche de votre navigateur.

A la fin de chaque étape, vous pouvez fermer et relancer votre navigateur internet afin d'afficher le portail d'authentification. Vous pouvez aussi forcer l'affichage du portail d'authentification en tapant dans votre barre d'adresse http://portail.hotspot.2isr.fr

Mozilla Firefox

Google Chrome

Edge (internet explorer windows 10)

Internet Explorer

Safari

Opéra

Retour à la catégorie Assistance sous Windows