Hotspot v4 Limiter le temps de connexion

Vous souhaitez limiter le temps de connexion pour les utilisateurs. Rendez-vous dans le menu Ma configuration à gauche puis dans le sous-menu Configurer mon hotspot.

Hotspot v4 menu confhotspot.png

Il faut dans un premier temps passer en mode Expert. Pour se faire, cliquez en haut à droite sur Mode expert

Hotspot v4 mode expert.png

Vous avez un encart intitulé Limitation du service qui regroupe les différentes limitations que vous pouvez appliquer.

Hotspot v4 limite temps.png

Pour limiter la durée de connexion, cochez la case Limiter la connexion à, puis sélectionnez la durée que vous souhaitez mettre à disposition à vos clients.

Hotspot v4 limite temps2.png

Information : Une fois la durée maximale de connexion disponible atteinte, les utilisateurs seront déconnectés et bloqués pendant 30 minutes par défaut. Ils pourront de nouveau se connecter une fois les 30 minutes écoulées.

Pour terminer, validez avec le bouton Enregistrer

Hotspot v4 enregistrer.png