Hotspot v4 Rediriger les utilisateurs

Vous souhaitez rediriger les utilisateurs sur votre site après leur authentification. Rendez-vous dans le menu Ma configuration à gauche et dans le sous-menu Configurer mon hotspot.

Hotspot v4 menu confhotspot.png


Renseignez ensuite votre site web dans l'encart réservé

Hotspot v4 url redirect.png

Les clients seront donc redirigés sur votre site 5 secondes après s'être authentifiés.


Pour valider, cliquez sur le bouton en bas de page

Hotspot v4 enregistrer.png